^

Цифровые ИБП 19" 3U серии LI

Цифровые ИБП 19" 3U серии LI

Основные особенности

Улучшающий надежность работа ИБП новый полностью цифровой микропроцессор

Используя отдельный микропроцессор для управления широтно-импульсной модуляцией инвертора с чистым синусов в качестве колебательного контура делает серия LI более надежной, что дополняется специальными функциями защиты по напряжению, перегрузке по температуре, а высокоскоростной микропроцессор для управления инвертором улучшает и стабилизирует работу всего ИБП. Характеристики Начало работы DC при отключении ввода, а в случае полного отключения электричества переход на гарантированное бесперебойное электропитание от совместимой генераторной установки.

19-дюймовое крепление в стойку

Серия LI спроектирована в соответствии с международным стандартом, и обладает универсальными габаритами (ширина 19", высота 3U) позволяют широко использовать данные решения для электропитания серверов интернет провайдеров, оборудования телекоммуникаций операторов связи и промышленных предприятий.

Коммуникации и удалённое управление

Наличие порта RS-232 для коммуникации ИБП позволяет вести его многофункциональное и многоцелевое управление посредством подключенного ПК или SNMP-адаптера, куда входит: состояние вводов и фаз, режимы работы, настройка систем, операции меню, полное управления и самодиагностика, отчет и анализ, режим самовыключения и т.д.


  
 Copyright © Rectronic & LPM Group , 2011-2015. Все права защищены.